「新年蒙福」主啊,讓我們在逼迫中喜樂,依靠著你得勝!

「新年蒙福」主啊,讓我們在逼迫中喜樂,依靠著你得勝!

每晚十點 一起禱告 不見不散

【馬太福音5:10-12】為義受逼迫的人有福了!因為天國是他們的。“人若因我辱罵你們,逼迫你們,捏造各樣壞話毀謗你們,你們就有福了!應當歡喜快樂,因為你們在天上的賞賜是大的。在你們以前的先知,人也是這樣逼迫他們。”

親愛的主耶穌,感謝你對我們一直的帶領和保守。我們今天誠心在你面前禱告,求主再次賜給我們力量和恩典。

主啊,我們生活在這個罪惡的世界當中,常常會受到逼迫。我們因著逼迫而委屈難過,甚至會懷疑我們所信的。我們的心可能會變得剛硬,會埋怨,會後悔選擇這條路,想要逃避。

主啊,因此求你幫助我們,讓我們用正確的視角去看待逼迫,帶領我們跨越所有的艱難。主啊,我們軟弱埋怨其實是因為我們的誤解,我們以為信仰了就會一帆風順,不會再經歷風浪,不會再有波折。

但是主啊,你所走的路是十字架的路,同樣充滿了逼迫和艱辛,而你從沒有退縮,一直走到底。雖然沒有受到歡迎,但你還是獨自一人走了正確的道路。這恰恰是這個世界譏笑和嘲諷的,是世界所反對的。

主啊,當我們真的跟隨你的時候,撒旦一定會來攻擊阻撓,它會利用我們周圍的人事物讓我們遠離神。懇求主來幫助我們,讓我們遇到逼迫的時候,仍然擁有喜樂的心,讓我們像你一樣不逃避,不退縮。

主啊,我們也相信,你所允許的,是我們可以去承受的,你總會給我們開一條出路。也希望透過這個過程,我們能夠更加親近你,體會你的心情,更深明白你的愛。讓我們學會倚靠你去得勝一切的艱難,求聖靈堅固我們的心,保守自己到底,得著天上的賞賜!

以上禱告奉主耶穌基督的名祈求,阿們!

今日代禱

親愛的弟兄姊妹們,請為我媽媽代禱,我是安徽省亳州市蒙城雙澗張曉燕,我媽媽叫丁素貞,因身體不好,生活不能自理,祈禱上帝看顧保守我的媽媽,求主醫治我的媽媽,讓我媽媽快點脫離疾病的纏繞,感謝神阿們!

2019。02。12 晚安,好夢

(需要代禱請在文末留言,別忘記分享出去!)